?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Найдено на Австралийские новости. Пожалуйста оставляйте свои комментарии там.

в городе Кэрнс за­велся маньяк-фетишист

По­ли­ция ав­стра­лий­ско­го шта­та Квин­с­ленд сби­лась в ног в по­ис­ках пре­ступ­ни­ка, дер­жа­ще­го в стра­хе всех вла­дель­цев мест­ных секс-шо­пов. Как пи­шет из­да­ние The New York Daily News, в городе Кэрнс за­велся маньяк-фетишист, устра­ива­ю­щий ноч­ные на­бе­ги на ма­га­зи­ны «для взрос­лых». Единст­вен­ным пред­ме­том его ин­те­ре­са яв­ля­ют­ся на­дув­ные кук­лы. По­черк пре­ступ­ни­ка всег­да один и тот же: он про­ла­мы­ва­ет сте­ну, вры­ва­ет­ся в ма­га­зин и вы­но­сит от­ту­да не­сколь­ко ку­кол. Од­ну он ис­поль­зу­ет по пря­мо­му на­зна­че­нию пря­мо на крыль­це ма­га­зи­на, при­чем, как от­ме­ча­ют вла­дель­цы секс-шо­пов, де­ла­ет это «с ка­ким-то зве­ри­ным остер­ве­не­ни­ем», остав­ляя на тро­туа­ре толь­ко раз­роз­нен­ные клоч­ки ла­тек­са. Остав­ших­ся ку­кол пре­ступ­ник уно­сит с со­бой. Как от­ме­ча­ют все по­стра­дав­шие от ноч­ных на­бе­гов фе­ти­шис­та, пред­по­чте­ние он от­да­ет на­дув­ной ры­же­во­ло­сой кук­ле мо­де­ли «Ди­кая Джейн».

По­ли­цей­ские уже сня­ли от­пе­чат­ки паль­цев и опре­де­ли­ли ДНК пре­ступ­ни­ка пу­тем ана­ли­за спер­мы, остав­шей­ся на кук­лах, но най­ти все рав­но по­ка ни­ко­го не смог­ли. Прав­да, дваж­ды ис­тя­за­тель ре­зи­но­вых ку­кол по­па­дал в объ­ек­тив ка­мер на­руж­но­го на­блю­де­ния. Мест­ные из­да­ния опи­сы­ва­ют его как «вы­со­ко­го ху­до­ща­во­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка с вос­точ­ной внеш­ностью», но ни­ко­го, по­хо­же­го на не­го, по­ли­цей­ские по­ка не за­дер­жи­ва­ли.

Вла­дель­цев секс-шо­пов та­кое по­ло­же­ние дел не устра­ива­ет. Все они в один го­лос го­во­рят, что по­ли­цей­ским сто­и­ло бы по­то­ро­пить­ся с рас­сле­до­ва­ни­ем, по­сколь­ку сек­су­аль­ный мань­як мо­жет серь­ез­но на­вре­дить их биз­не­су. «За од­ну ночь из мо­е­го ма­га­зи­на про­па­ло пять ку­кол. Од­ну я по­том на­шел изо­рван­ной на тро­туа­ре. Если так бу­дет про­дол­жать­ся, я разо­рюсь из-за это­го пар­ня», – го­во­рит один из по­стра­дав­ших про­дав­цов то­ва­ров «для взрос­лых».

Текст: Дмитрий Карелин